365体育投注官网是哪个

地科文化

当前位置:首页 > 地科文化

海洋院与省公路局举行羽毛球友谊赛

2019-02-23 10:36:57

为丰富职工文化活动,增进邻居单位间的交流沟通,223日,海洋院与省公路局举行了一场精彩的羽毛球友谊赛。

比赛在广州市区庄弘扬羽毛球馆举行,采用男双、混双形式进行,一共六组选手参赛。在友好而激烈的比赛气氛中,双方针对各自队伍特点,有针对性地进行战术安排,比赛精彩纷呈,现场观众鼓劲与喝彩的声响此起彼伏,不绝于耳,互有胜负,实力相当,不分伯仲。双方充分体现了友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格、赛出了水平。

省公路局高度重视这场新年伊始的友谊赛,有一名副厅级干部和多名处级干部到场指挥并上场参加比赛,使比赛气氛更加热烈。

海洋院与省公路局的羽毛球友谊赛,增进了双方队员间交流和沟通,加深了双方的友谊,双方都非常满意。海洋院工会组织此类活动,丰富职工体育文化生活,提高职工身体体质,增强单位的凝聚力和向心力,更好地为海洋院地质事业发展服务。