365体育投注官网是哪个

地科文化

当前位置:首页 > 地科文化

海洋院组织全体在职党员观看 《中国共产党支部工作条例(试行)》 现场直播培训课程

2019-01-07 10:33:39

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,利用省党员干部现代远程教育平台举办《中国共产党支部工作条例(试行)》现场直播培训课程,海洋院党委高度重视,于201913日下午3点组织了全体在职党员集中收看学习了直播培训课程。

院领导班子要求各党支部以党支部为单位严守课堂纪律,在长达两小时的培训时间内,全体党员无人迟到早退。院党委提出,除了观看直播外,各支部要分层次、有计划、多角度地开展学习,结合“两学一做”学习教育、三会一课,在党支部内开展知识测试,学习心得分享活动等,使广大党员特别是党支部书记全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

结合实际工作,将学习贯彻《条例》融入组织工作始终,与党支部建设标准化工作相结合,以提升组织力为重点,对照《条例》要求,明任务、压担子、严督导,全面推进各党支部政治建设、组织建设、班子队伍建设、党内组织生活、党员教育管理、考核评价机制等标准化、规范化。以《中国共产党支部工作条例(试行)》现场直播培训课程为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚力量,为加快建设海洋地质工作提供坚强组织保证。