365体育投注官网是哪个

地科文化

当前位置:首页 > 地科文化

海洋院2018三人篮球赛、羽毛球 团体赛圆满落幕

2018-12-29 10:29:26

 为活跃职工业余文化生活,加强沟通,引导职工积极投身健康向上的文化体育活动,海洋院于122127日分别在地调院篮球场、省地质局体育馆举行了三人篮球赛和羽毛球团体赛。

三人篮球赛分为小组循环赛、决赛。比赛期间,每支队伍有3-5名队员,每场比赛先获得20分的队伍获胜,比赛对手和顺序由队长抽签来决定,保证公正公平。比赛十分的精彩,球队的精英们各自发挥自己的能力,攻防转换频繁、激烈,让人大饱眼福,赢得场外观众阵阵喝彩。
   
团体羽毛球赛赛事采用混双、男双、男单形式,比赛对手和顺序由队长抽签决定,每场比赛先得到15分者获胜。比赛在热烈的气氛中进行,双方针对各自队伍特点,有针对性地进行战术安排, 队员们精神抖擞,意气风发。比赛过程中,运动员每球必争,认真打好每一个球的态度和绝不放弃每个球的精神,感染着在场的每一个人,有效的攻防结合,漂亮的扣球、巧妙的反攻,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

本次的三人篮球赛和羽毛球团体赛队员们赛出了风格、赛出了水平,充分体现了友谊第一、比赛第二的体育精神。通过此次比赛,在为现场观众呈献出一场场精彩比赛的同时,也展示了海洋院职工良好的精神风貌,在丰富业余生活的同时增强了职工间的凝聚力,促进了海洋院的地质文化建设。